得撒洛尼前書5:15-18 要小心:人對人不要以惡報惡,卻要時常彼此勉勵,互相善待,且善待一切人。應常歡樂,不斷祈禱,事事感謝:這就是天主在基督耶穌內對你們所有的旨意。
使命及抱負

本園為一所由天主教聖母進教之佑孝女會(簡稱母佑會)主辦的非牟利幼稚園,於1953年創辦,按照天主教教育原則及秉承會祖聖鮑思高神父及聖女瑪沙利羅修女的預防教育法及慈幼家庭精神去教育幼兒及青少年。

* 以基督的教導和福音的價值,建立一個充滿喜樂與關愛的環境,幫助幼          兒建立生命的意義及方向的基礎。

* 培育幼兒健全人格,重視德、智、體、群、美及靈性六育均衡發展。

* 鼓勵幼兒全情投入主動學習過程,融會知識與生活,熱愛生命。

 

                           

© 2021 版權所有聖母幼稚園Our Lady's Kindergarten
訪客人次:939373
地址:黃大仙沙田坳道113號電話:2320 7544傳真:2320 7663
Powered By Friendly Portal System 9.69