得撒洛尼前書5:15-18 要小心:人對人不要以惡報惡,卻要時常彼此勉勵,互相善待,且善待一切人。應常歡樂,不斷祈禱,事事感謝:這就是天主在基督耶穌內對你們所有的旨意。
課程策劃及編排

本校教師依循教育局的學前教育課程指引,因應幼兒的能力、興趣和生活經驗,設計適切的校本課程。透過多元化的活動啟迪幼兒創意思維、技能、體藝等發展,提昇幼兒社群、情意表達和逆境處理能力。

採用以校本為主的綜合教學模式,讓幼兒達螺旋式的學習。透過適切的教學元素,引發幼兒從探索中學習,從而啟發、擴濶和鞏固他們的潛能,實踐教學目標。

學習內容

設有英語發音及拼音、常用普通話、電腦、借閱圖書、宗教課堂。為豐富幼兒的學習經驗和提高幼兒學習的效益及趣味,課程中亦設多元化的活動,例如種植、煮食、參觀、各類模擬遊戲等。幼兒透過資料搜集、分享、遊戲和探索活動等,學習相關的基本概念。

學習評估

全學年持續地從多角度觀察和評估幼兒各方面的發展情況,幫助家長掌握子女在園內生活和學習的進展,加強家校合作,讓幼兒獲得最合適的教育。

© 2020 版權所有聖母幼稚園Our Lady's Kindergarten
訪客人次:731608
地址:黃大仙沙田坳道113號電話:2320 7544傳真:2320 7663
Powered By Friendly Portal System 9.69