得撒洛尼前書5:15-18 要小心:人對人不要以惡報惡,卻要時常彼此勉勵,互相善待,且善待一切人。應常歡樂,不斷祈禱,事事感謝:這就是天主在基督耶穌內對你們所有的旨意。
一般宣布
2020-12-06課業及暫停面授課堂安排

** 各級的課業指引(7/12-18/12/2020)已上載教材庫

** 學校於暫停面授課堂期間(18/12/2020),每逢星期一在本園網頁的教材庫上載各級教學短片,讓家長可自行安排時間與幼兒在家中瀏覽學習。請家長使用本園提供的學生登入名稱及密碼登入教材庫。亦可透過本園網頁的連結登入學習平台。

2020-11-17教育資訊台KGTV

為配合在家學習的安排,教育出版社再度推出新版本的自學平台《教育資訊台KGTV》,供學生在家自學或親子學習。平台內容每日更新,送上最新而全面的學習內容,包括主題書故事、主題兒歌及歌曲、科探影片、中英文電子圖書、Teacher Jay 英文故事時間、嘉芙姐姐音樂島、Purple 姐姐音樂劇、蛋糕姐姐唱遊時間等不同資源。讓學生能於家中重温及學習資訊台的內容,能達致學生在家自學的效果。

資訊台播放時段為星期一至五,早上至晚上,為學生提供不同類型的資訊及學習材料。

家長可登入本園的教材庫下載 登入《教育資訊台KGTV》的步驟和密碼。

 

《教育資訊台KGTV》https://kgtv.ephhk.com/

 

© 2021 版權所有聖母幼稚園Our Lady's Kindergarten
訪客人次:793417
地址:黃大仙沙田坳道113號電話:2320 7544傳真:2320 7663
Powered By Friendly Portal System 9.69